Не время поздних хризантем...
Но в сад вошла незримо осень.
Нам не оставивши дилемм,
Закрыла серым флером просинь.
Пожухли листья на кустах
И кое-где уже опали.
Гуляет дождик на полях.
Прохладной влагой дышат дали.
Но кое-где в моем саду
Цветут пленительные розы.
На их бутонах поутру
Горят живительные росы.
Не время поздних хризантем...
25 августа 2020
Свидетельство о публикации №120082801167