Стихи о важности чистки зубов-15
Берегут от болезней наш рот!
Каждый день пасту с горошину
На щетку наносят,
И чистят аккуратно свои зубы!
Пасту на щетку наносит
Чистят зубы два раза в день -
Утром и вечером, -
Для удаления остатков пищи
И налета с зубов,
Чтобы зубы были
Всегда белыми и здоровыми,
Чтобы красивая здоровая улыбка
Украшала лицо!!!
Свидетельство о публикации №120082801166