Утренняя медитация на солнечное гало

СВЕТ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЛЬЕТСЯ С НЕБЕС,
ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ЭТОТ ПРОЦЕСС.
СТАНЬ В ЭТОТ БЕЛЫЙ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КРУГ
И, СЛОВНО, ДЕРВИШ, КРУЖИСЬ, МИЛЫЙ ДРУГ!
КОЛОВРАЩЕНИЕ СОЛНЦА, ТЕБЯ,
АУРЫ СПЕКТР ТЕЛА ВСЕ ОБЪЯЛ.
ЮБКА ИЗ СВЕТА ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ,
КЛЕТОК ПРОЦЕССЫ ВНУТРИ ПОВЫШАЕТ.
- В КВАНТОВЫЙ СВЕТ ОКУНИСЬ, СЛОВНО В ВОЛНЫ!
ВОТ ЧТО ВЕЩАЕТ НАМ СВЕТ ЭТОТ ГОРНИЙ.
- НУ-КА, НЕ БОЙСЯ, НЫРЯЙ БЕЗ ОСТАТКА! –
СЕРДЦЕ МНЕ ШЕПЧЕТ ПОУТРУ ТАК СЛАДКО.
- В ЭТОМ ПОРТАЛЕ ХОДИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
ПЛАВАТЬ В ТОМ МОРЕ ИЗ СВЕТА НЕ ЛЕНЬ!
НУ, А КОЛЬ ХВАТИТ ЗАПАСА ДЫХАНИЯ,
ВЫНЫРНИ ТЫ В МИР ИНОГО СОЗНАНИЯ.
- АУРУ СВЕТА ТАМ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ! –
ВОТ ЧТО ДОНОСЯТ МНЕ КРИКИ ТЕХ ЧАЕК…

28.08.20г.

фото Елены Гопций


Рецензии