Сентиментальная душа
Придумает, чего и нет,
А человек, боясь дышать,
В себе лелеет сотню лет...
Тоска по вечной красоте
В сентиментальности живет,
И даже в мукаx на кресте,
Всё продолжает свой полет.
И кто же скажет, кто поймет,
Что настоящее, - что нет?
Но вновь растапливает лед
Души сентиментальной свет...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120082801090