Какая же ясная ночь в саду..

Всё равно, любимая, мы
с тобою встретимся,
хоть во сне увидимся..
Ненаглядная моя,
кареглазая.
Повесть ты моя
недосказанная,
песня ты моя
недопетая..

Какая ясная ночь в саду.
Кому же пове'дать
печаль мою..
Луне?

Снова к любимой своей,
гонимый тоско'й, иду.
Во сне..


Рецензии
Все когда -нибудь сбывается,
Не напрасно сердце мается!
Верь,надеждою живи,
Не смотря на страх-живи!🤣

Натали Мишарина   29.08.2020 21:42     Заявить о нарушении