Кто верует в любовь

Блажен кто верует в любовь,
Мечты и собственные силы,
Кто ценит ум и честь,
И верит в справедливость.

Но тем трагичнее финал,
Когда по жизни рушатся надежды.
Придуманный тобою идеал,
Разрушен навсегда и нету больше веры.


Не каждый в силах одолеть,
Превратность жизненных коллизий,
В итоге сломана судьба,
Ты в этой жизни стал потерянный и лишний.


Рецензии