Ни сексом единым жив человек

Не сексом единым жив человек,
Любовью которой нету.
Не выпишут в банке на это чек,
Скажу я вам по секрету.

Давайте представим что в мире нет
Ничего кроме секса больше.
Хотели бы жить так? И сколько лет
Так выдержать смог бы? Боже,

Зачем все это коль нет Тебя?
Все мысли людей об аде.
И даже счастье тебе дарят,
Мечтают о той «награде».

Корысть смешная, как у детей,
Которых так воспитали.
Печально, что нету других затей.
Им Бога, Любви не дали.

Ведь можно творить, Любить,... да так
Что б светлыми стали мысли.
Лишь сделав всего то один хоть шаг
К другого качества жизни...

В которой дарят от сердца все
Друг друга тем наслаждая...
Что есть у тебя это не твоё
А Господа. Уважая

Вокруг всех и вся, потому что мы
Такие же дети Бога.
Прекрасны по сути, мы как цветы.
И к Счастью одна дорога.


Рецензии