Здесь квоты выдают на счастье...

Здесь жить не смеет справедливость и страх повисший на штыках ,
оцепененьем людской воли , отображается в веках .
Разносят истину роптаньем , свободомыслий голоса ,
глаза народа покрывает , невосприятия роса .
Невыносимости царящей и прав-попрания своих ,
да на растление моралей исконно-нравственных людских .
Крик стадный конченных дебилов , забыли ? Можем повторить ,
чуть слышный окрик укоризны , не в состоянье усмирить .
Здесь квоты выдают на счастье , закоренелым мудакам ,
что лижут зад не унимаясь , бесовским-правящим верхам !!!
#Никул


Рецензии