2017. 10. 30 С интересом иду в бесконечность

С интересом иду в бесконечность:
Каждый миг, каждый шаг, каждый вдох...
Я душа – мне положена Вечность!..
Вечность – БОГ...

Я сижу и в моем чемодане
Легких мифов цветные гроши...
Открываю: взлетает цунами!!!
Не-ды-ши!..

У меня на ладони спит космос.
В нем на теле планеты сплю я...
Среди нежных пионов на росах
Бытия...


Рецензии