Окна RUS. ТА

Синхронный коллектив -
менее созидателен,
чем
резонансная толпа -
разрушительна.

История США состоит
из бездарных войн,
и гениальных
трактовок -
их результатов.

Права сильного -
это его
оправдания.
Право слабого -
это его
вина.

Свобода,
как и рабство,
не всегда
делает нас -
добрее.

Трамп - России:
- Страшно?..
А сейчас - страшно?!.
А теперь - СТРАШНО?!!

Общество подавляет
отдельные личности,
чтобы собирать их -
в толпы.

Страна-шапито
и в Президенты
выбирает -
то Пьеро,
то Арлекина...


Рецензии