одинокий поэт

        Эпиграф: «Если людей нет,
                Людьми буду я»,   Союшка.

  «Если людей нет,
Людьми буду я»,
Как счастлив тот поэт-
Счастливей соловья!

 Никто не нужен им,
Весь мир для них—пустыня,
Поэт растерян—он любим,
Любимый он отныне!

 С дверей слетел замок,
Забилось сердце гулко,
Он побежал с веселых ног
По улицам и переулкам!

 Как много значит пара слов
Любимой одинокому поэту,
Источник шоколадных снов,
Грез сокровенных---все об Этом!


Рецензии