Мы той же всё ещё живём любовью

Тебя кормил я с ложечки любовью.
Десертом были огненные страсти.
А после, ты вела легонько бровью
И говорила шёпотом о счастьи.

Отдал тебе я сердце главным блюдом.
Открытое, прямое, без загадки.
И ты в меня поверила, как в чудо.
Дни были радостны и сладки.

Из-за тебя забыл, что было раньше.
Не страшны были бури и цунами.
Что было между нами - всё без фальши.
Как в доброй сказке было между нами.

И вот сейчас кладу я к изголовью
Свои стихи, написанные ночью.
Мы той же всё ещё живём любовью.
Ведь срок её хранения бессрочен.
             26.08.20


Рецензии