Чашка...

Подарю тебе чашку,-
Из,которой-ты пил.
Я,в нее тебе чай наливала,
Не знала,
Что любовью своей, заражала,
Теплотой подкупала...

Подарю тебе чашку ,
Из,которой - ты пил..
Я-в ней,сахар ложкой мешала,
Дышала,
Запах свой,в тебе расстворяла,
Поцелуем своим усыплялаа....


Подарю тебе чашку,
Из,которой -Ты пил.
Я в нее,свою веру вливала,
Страдала,
Себя разрывала....
Лишь потом ...
Когда чай твой остыл-
Поняла вдруг я все.....
И тебе рассказала.....


Рецензии