Так странно

Увы, но так странно, до жути.
По сути, ты мне и никто.
Знакомые или подруги,
Разглядывать, что любят руки,
Говоря про венец и кольцо.

Так странно, что скованны руки.
Узнать, что никто и нигде
Не вспомнит про ярость той суки,
Когда в крови мои руки-
Беспомощность. Он в стороне

Так странно, что в час расплаты,
Когда ему срок давали
Стоял он, расправив карманы-
Нету ножа.
И Обманом,
Эту суку все оправдали
А Десятки ему обещали.

Так странно, что тот, кто рядом
Кленется, что верен и честен
Но, в день, когда очень надо,
Что между раем и адом-
Он выдвигает протесты.

Так странно, что нету надежды
И, кажется, что нет и веры.
Когда ты впихнул меня между,
В серой, холодной одежде,
Что выглядит так небрежно,
Ты сказал - ожидай свое время

Так странно, что руки трясутся
И будто иголки под кожу.
С "холодным" бы сердцем проснутся и,
Назад бы не оглянутся
И стать вдруг, всего лишь прохожим


Рецензии