Хлебного вина испить..

                Есть причина посмеяться,
                есть причина погрустить,
                есть желание надраться,
                хлебного вина испить:

                нехороших не  исправить,
                приказав им долго жить,
                мне в субботу не мытарить,
                хлебного вина испить,

                и от дней,что вдаль несутся,
                пожелайте не тужить,
                вдохновиться,вас коснуться,
                хлебного вина испить:

                но порвалось одеяло,
                всех им ныне не укрыть,
                но возможность оставляло,
                хлебного вина испить:

                Посмотрел,как убивают,
                жизнь,что вновь не возродить,
                и желанье пропадает,
                хлебного вина испить,

                Август 27.2020 г.   


Рецензии