Авиация
Взлёт, романтика, восторг
и возникла под овации.
Лик её жесток и строг.
Над Землёй летишь. Безоблачно.
Тучи мчатся, облака.
Авиация сообщество,
дружбой спаянно-крепка!
Каждый в ней придёт на выручку,
курс подскажет, пеленг даст
все поддерживают выучку.
В небе лётчики без каст.
Цель одна, но с безопасностью.
Высший пилотаж нам люб.
Все мы любим авиацию –
воспитал Аэроклуб!
Свидетельство о публикации №120082700898
Виталий Агафонов 01.09.2020 21:15 Заявить о нарушении