Схожа с Осенью душа

Приходится мириться,  не роптать,
От нас природе ничего не надо...
Подумаешь,  всего годочек  ждать,
Ночей коротких. Летнего парада.
А Осень с ЛЕТОМ БАБЬИМ хороша,
Полна медовых запахов и красок!
И очень схожа с осенью душа,
Без лицедейства и без всяких масок...


Рецензии