Чужая война

Там, где чужая война –
Там не мои кресты,
Мне все равно что там
Все сожжены мосты,
Там для меня воронье,
Просто слетелось окрест,
Нет там моих святых,
Слез и погостов, и мест.
Там, где моя война –
Там и моя вина,
Там и моя беда,
Выпита с горем до дна,
Там я целую крест,
Там свое сердце ищу,
Буду молиться там,
Небу, земле, дождю.
Там расставаний нет,
Память на всех одна,
Знаю, придёт рассвет,
Кончится эта война.
2020г.


Рецензии