стиш 27-08-2020
и любая из них приведет к неискомой цели
боже, сила твоя да поможет мне ночью уснуть
хоть на время забыв о взбесившейся карусели
мой мотив, как шарманка, уже пару раз перепет
и доспехи мои, видно, время пришло обновить
боже, мудрость твоя да поможет проникнуть в твой свет
и постигнув тебя, ощутить эту крепкую нить
я способен на разное, но до себя далеко
многовариативны маршруты и выбор за мной
боже, вера твоя да поможет пробить мне окно
и пройти сквозь него, создавая свой "вечный покой"
Свидетельство о публикации №120082708897