Три точки...
Не хочу чтобы душу мне в хлам,
Я поставлю три жирные точки,
Свои чувства, увы, не предам.
Те, что в сердце большою занозою,
В документе на пятой странице,
Распускаются алыми розами
И поют голосистыми птицами.
С каждым днем ты все глубже под кожу,
Принимаю частями, по дозам,
Все сомнения прочь, что так гложат,
Я не верю в плохие прогнозы.
Мои чувства нежно-хрустальные,
Очень теплые, трепетно-чистые,
Наша встреча никак не случайная,
Мы с тобой теперь самые близкие.
Низачто я не дам ставить точку,
Ничего ведь еще не потерянно,
Не могу без тебя, в одиночку,
Да и ты без меня, я уверенна.
Свидетельство о публикации №120082700888