морские кони - духи КНТ

морские кони и они же духи -
у входа в тайну двери стерегут -
и странно кажется - что их терзают муки -
ведь они по схеме творят суд...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - морские кони - духи КНТ


Рецензии