serdce molchit

окей, у меня получилось -
я снова плююсь словами
похлопай свободной рукой.
ты мне недавно приснилась
чтобы я наконец представил
как мне было ху ево с тобой.
я не умею сравнивать
потому что люблю идеалы -
филигранные абсолюты -
до отвращения
восхитительные 
я чувствовал
лишь подавленность
но не скучал
по тебе ни минуты.
и не желал прощения -
удивительно.

и спасибо что так неважно

на днях смотрел
наши общие фотки

мне так по ху й что даже страшно -
я так и не вспомнил кто ты

во мне режутся старые страны
словно молочные зубы
новые города
мне так по х уй
что даже странно
но я точно уже не забуду
что не любил
тебя никогда.


Рецензии