Анекдоты 4
Дорогой, а ты куда пошёл?
На кухню, погасить светильник.
Когда погасишь, что нашёл,-
Возьми и мне из холодильника.
19
-Купить картошку не забыл?
-Я вчера её купил.
Она что уже сгнилА?
-Да нет, она была свеклА.
20
Почему грузин такой везучий?
Его фортуна, как невеста.
Она к нему на всякий случай,
Не повернётся задним местом.
21
Жена, я в лотерею выиграл!
Свои вещички собери быстрей!
Какие – летние иль зимние?
Все. И вали отсюда поскорей.
22
На работе шум и гам-
Собрание коллектива дам.
Чтоб остановить бардак,
Начальник рассуждает так:
-Говорит пусть та из вас,
Кто страшнее всех сейчас.
Спор споткнулся и погас.
Свидетельство о публикации №120082708864