Узнавать
В крови всё записано, что изжито
Чему не изжито, биться в нас
За судьбу, что приходит в свой день и час
Почему осознания время кратно семи там
Не карой - лекарством
звучит ретроградность
Всем армиям вооруженным -
Чем и теперь разбиты
Как этот страх заразен
Вирус неправды
Вирус «ну ладно, и пусть», живи так
Нету виноватых
Истина одна
Неправа - и падаешь вниз рождением
И легче прощением, драмы переживая
И ни себя, ни кого бы то ни было
не суди там
Так приходят
Заканчиваются дожди так
Как в слове «разбить» уже все ответы
Нет ничего на свете
Что может быть разбито
Если я и не я
То мне скажут, кто я, окрестны виды
Как осеняет тебя заботой
Тот, не узнаёшь Кого ты
Когда предстаёт людьми Тот
Я же была там
Я же давала названья им,
градостроитель
Ну где твоя обитель
Как её найти
«Быть или не быть»
Самый верный путеводитель
Так начинает абстрактно
Конкретных форм
Меры им сверх исполненных
завершитель
Словно дитю родитель
Будущий специалист
И его дипломный руководитель
Как Ты тона расставил, Господи
В этом пейзаже
Профессионал
Он же и любитель
Как я прощаюсь с садом - на ночь
Вся жизнь как сад
Сердца
Тот же,
каков и сам
И из него не выйти
Свидетельство о публикации №120082708856