Победа N2!

- Ну вот и всё… Ещё одна победа…
Ещё один  зачёркнут злой порок.
Очередной удар в гордыню душееда,
Очередной заученный и пройденный урок.-
Я вытер пот, присел и оглянулся…
С момента старта пробежало двадцать лет!
- Но два греха убил… - я улыбнулся.-
За них уже не требуют ответ!
Теперь в киоске или в магазине
Прилавок с табаком не нужен мне,
Он вместе со спиртным, как на картине,
Остался где-то позади, извне.
…Чуть отдохнув, я снова встал на ноги,
И, посмотрев на два раздавленных грешка,
Я двинул в путь по жизненной дороге,
Неся с собой таких же два мешка…


Рецензии