Заметна тяга многих к Богу
Их обращения «наверх»…
Кто выбирает ту дорогу,
Тот не один свой знает грех!
Помогут слабым – и иконы,
На них, с душою помолясь,
Если молитвы – не как стоны,
Не так клянут врагов и власть…
Как в церкви – где найти покоя,
Смиренней – где порассуждать
Чего же ради – жить нам стоит,
Чего достоин в жизни ждать?!
Свидетельство о публикации №120082700871