Горло сорвал
"Посмотрю футбол, развеюсь" - думал.
Помогла бы и анестезия,
С ней не пропустили на трибуну.
Пьяные слёзы из глаз текут, пусть.
Хоть вызвала их радость, а не грусть,
Я в этом отдаю себе отчёт.
Мы слишком много ранее грустили,
Сегодня наконец-то победили!
Всё остальное прочее не в счёт.
Свидетельство о публикации №120082708705