Весна на пороге, волшебных стихов...

Весна на пороге,
Волшебных стихов.
Прекрасные волны,
Ласкают простор.
Цветёт быстротечно,
Живая среда,
Среди Мироздания,
Света Творца!

Ликуют события
Сферы земли,
В прозрачных объятиях,
Цвета Любви.
Энергия счастья,
Присутствует вновь,
В сияющих красках,
Божественных Свод.

       09.05.15


Рецензии