Расплата

Вездесущая жестокая расплата,
Настигает тех, кто зло несёт.
Словно Демон, возникающий из Ада,
С ног собьёт, имея свой расчёт.

Каждый понесёт свою расплату,
Взгромоздив на плечи, словно крест.
Если в жизни в чём-то виноваты,
То покайтесь, пока время есть.

  28.08.2020г. Сидней


Рецензии