Пришпорю грусть, в ней света нет
лишь вяжет руки у свободы.
Пусть счастьем сложится у тех,
кто жил, не проливая в душу слёзы.
Молчат уста, их тайна гложет,
сверкнут предательски глаза.
Горящий взгляд молчать не может
и дрожь ресниц понятней, чем слова.
Не укрывайте свой бесценный клад
ценой разлук и тяжестью обета,
внутри цветёт ваш райский сад
что рвёт всю логику запрета.
Откину мраморную грусть
и расцвету пожаром лилий,
пусть лучезарным будет путь,
часы рожденья прозвонили.
Германия, август 2020 г.
Свидетельство о публикации №120082708674