К вершине успеха

Можно жить с ампутацией мозга.
Но к чему ты в итоге придёшь?
Жизнь считая в копейках и розгах
Ты сознанью расти не даёшь.
Это сладко пока не узнаешь,
Как по жизни взмывать к небесам.
Ты сейчас не минуты теряешь,
А унылую тягу к весам.
Хватит жить по канонам извечным.
Проломи вековой этот лёд!
Потечёт жизнь ручьём бесконечным.
Ведь прозрение счастье даёт.


Рецензии