Спасибо тем...
Спасибо тем, кто пишет, пишет,
Душою пишет о себе.
А осень лишь листвой колышет,
Мы слышим это при ходьбе.
Мы слышим шорохи и звуки,
Мы видим, как светлеет даль.
И тянем, тянем свои руки,
Чтобы открыть земли вуаль.
Чтоб вместе с нею потревожить,
Начало солнечных лучей.
Обнять объятое возможно,
Где катится весны ручей.
Начало новых пониманий,
Начало новых дней и гроз.
На всё бы обратить внимание,
И как рождается покос.
И небо вдруг светлее стало,
И облака меняют цвет.
После сиреневого бала,
Поётся, пишется сонет.
26.08.2020. Н.Урупское 00:45
Свидетельство о публикации №120082708667