Заздравная

Давно пора! Я завяжу! Скажу себе:
– Кончай!
Конец, он предвещает новое НАЧАЛО!
– Ох, господи! Ну наконец-то вместо водки чай!
Вскричала печень, да и в обморок упала.

Не умерла ль от радости? Тут что-то не пойму.
В непредумышленном убийстве обвиненный,
Я двести грамм налил, и печень помянул.
Ведь ожила, заныла в злости удивленной


Рецензии