Мазаика маленькая приблизительно на район города

   Мазаика маленькая приблизительно на район города

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Надо так – чтобы всех живущих в телах людей
Было видно из Тонких  Тарбумфибтов –                  
Ну пусть не постоянно наблюдать – но –
Чтобы можно было взглянуть что у нас творится –
Ведь где-то злые выродки чинят безпредел –
А если не пожаловались на них – то и не известно –
Что где происходит

А вот - как бы мазаика – небольшая – приблизительно
На район или несколько кварталов города –
И если в неё заглянуть то можно
Оценить какова ситуация – с теми  – кто находится
В этом районе –
Формула -  кватбэрифтэммита -  будет видно всех и каждого   

Помогите нам пожалуйста – смоделируйте такие мазаики –
И если есть тревожное обращение – то посмотрите
И уничтожте злодеев      

     Такой  вот  дилтАдил!                               


Рецензии