но забыть...

Друг другу мы прощаем множество ошибок.
Но есть такие кои трудно так простить…
Мир в совершенстве – очень гибок.
Но об измене - больно говорить.
Измена – это не ошибка.
Это обида с коей трудно жить.
И сердца горькая улыбка…
Простить сумеет. Но - забыть…
Слёзы по ветру коль развеешь…
Сумей про всё забыть…не вспоминать.
А если вдруг так не сумеешь…
Тогда уж лучше – не прощать.
фото-интернет


Рецензии