Для души украла

Я тебя для души украла...
Ты мой главный теперь бриллиант!!!..
Ох, как жаль...Что же раньше не знала,
О тебе не молясь по ночам...

В твою келью с ноги дверь открыла,
И весна, как и я зацвела.
Мне, казалось...пустое, то было,
Но с тобою, себя обрела.

И не важно, что было...что будет...
Мы кайфуем с тобой, в этот час!!!..
Говорят, говорили и будут,
Но ты нужен такой мне сейчас.

Я тебя для души украла...
и бесспорно скажу всем в лицо:
"Претендуйте, на то, что справа,
А вот это вот, точно - моё!!!" ^__^

11.08.2020


Рецензии