***

Яблоко красивое,
яблоко душистое.
Свиду безупречное,
А внутри червивое.

Откусил я сладостно,
А оно кислючее.
Да ещё и гадастно,
Что внутри ванючее.

Так бывает часто.
С виду  - "ох! красивое."
С веточки снимаешь,
С гнилью и червивое. ;;;


Рецензии