Хочу врезаться в твою память

Хочу врезаться в твою память,
И проникнуть намного глубже...
Вредно, знаю, мечтаю о малом,
Но хочу с тобой вместе проснуться...))

А просить и держать??? Нет.Не буду!
Ничего, ничего не возьму!!!
ты мне даришь, прекрасное чудо,
Не во сне, не в мечтах - наяву!!!

Хочу врезаться в твою память,
и по венам, бежать, как кровь...
Пропитаться под кожей влагой,
Защитить и забрать всю боль.

Каждый день просто так смеяться,
И дарить безвозмездно любовь...
Мне так нравятся наши "танцы",
Мне так нравится быть собой!!!

Хочу врезаться в твою память,
И проникнуть намного глубже.
Вредно, знаю, мечтаю о малом,
Но хочу с головой окунуться!!!...

11.06.2020


Рецензии