О чём сказать, когда душа болит?
— Мам, ты не замечала, что в безличных предложениях есть какая-то безысходность? Моросит… Ветрено… Темнеет… А знаешь, почему? Не на кого жаловаться. И не с кем бороться."
; "Доживём до понедельника"
О чём сказать, когда душа болит?
Как радостью наполнить свое сердце?
Волной накрыло множество обид
И заперта от счастья наша дверца.
Захлёбываюсь в омуте проблем,
Иссякли силы, для чего бороться?
Не доказать судьбы мне теорем,
Удача мимо, в руки не даётся.
Я не хочу, так больше не могу!
Устала жить с девизом этим "Надо"
Скажи, зачем сама себе я лгу?
Что все невзгоды унесет торнадо.
О чём сказать когда в душе темно?
И безысходность связывает руки.
Наверное давно уж решено
Кому-то Всё, а нам с тобою муки.
27 августа 2020
Свидетельство о публикации №120082708465