Сокол ясный, хранитель потомства
Святогонного дух ветерка
В небо выткалась дуба громада
Где в развилке гнездо ястребка
Сокол ясный , хранитель потомства
Властелин простеливших лугов
От людей можно ждать вероломства
Провожая в пригляд ходоков
Достоянием русского дола
Герб набитый в чекан , на щитах
Символ воли славянского дома
Русью селит надёжно , в веках
Свидетельство о публикации №120082708450
Елена Хомич 22.03.2024 13:55 Заявить о нарушении