Жизнь даст тебе знак 28. 08. 2020

Неудача, неудача -
Снова, снова провал.
Ты чуть не плачешь,
Жизнь бьет наповал.

А сдача-то, сдача -
Опять, опять ее нет.
Вот ведь незадача,
Не хватает монет.

Иначе, иначе -
Впервые, впервые бы так.
Счет будет оплачен,
Жизнь даст тебе знак.

00:48  28.08.2020


Рецензии