Сиб Ир и РадоМир тогда

Потеряна связь с разумом,
Элита возомнила себя богом,
Славян всех уничтожить,
Заводов считай нет уже

Трутень Аквилон РФ
С диктатурой Скорбь,
Теперь всё наоборот
Рушитель стал патриот

В тюрьму пророка,
Чтоб не сбылось,
Но вопреки наоборот,
Сбывается всё назло

Свершилось, а ведь смеялись,
Над продажей Сибирских ГЭС,
Ловко скупили сионисты,
Диктуя цены не на своей земле

Пророчества нам не страшны,
Вся жизнь в рабстве и во лжи,
А если земли перейдут в Китай,
То Сиб Ир и Радомир проснётся

Сиб Ир (спящая земля)


Рецензии