Рабочее

Работу думал я начать
покуда мозг живет и руки,
покуда легкие чисты
и в меру праведна душа,
но нас с работаю венчать
должны какие-то там суки,
которых строгие глисты
проели с пяток до ушА.

Куда пойти? Чего сказать?
Я ничего не понимаю!
Мой кот притих и только глаз
недвижно щурится во тьме.
Мне Интернет мог указать,
но я страниц не открываю,
забрался я на унитаз
и очень-очень страшно мне!

В строительстве изрядный бум:
от небоскребов до помойки.
Снести квартал, пока все спят,
как дать с пивком по шаурме,
там во главе какой-то кум,
он, как корова, после дойки
не может даже "Му" сказать,
лишь "кушельме" да "башельме".

Хотел судьбу свою связать
я с нашей дивною культуркой,
вроде она всегда жива
кто бы чего там не украл,
но где мне столько знаний взять
не оказавшись сразу в дурке,
но это можно подучить,
а тут министр поднасрал.

Осталось духом воспарить,
фанера будто над Европой,
Покуда крылышки мои
осилят ввысь меня нести,
устану - можно смело жить,
пока к земле притянет жопой
и ноги больше никуда
не захотят меня нести,
и будут дальше впереди
лишь только светлые года,
в которых жопа есть всегда,
в которых жопа есть всегда
да!


Рецензии