Дождевое небо

Из капелек гирлянда
на выемке оконной.
Свет ламп как с бриллианта
отскочит искрой тонкой
с прозрачной  водной  грани,
упав на подоконник.
Взрывается и вянет,
попав у тьмы в ладони.
А звёзды кто помянет,
тому дождь всё припомнит!
Всей страстью, в урагане,
завоет и застонет.

    27 августа 2020 г.




*Смотрела на видео ураган Лаура в Америке  27 августа 2020 г. Ужас!
В Тверской области ночью плюс девять градусов. Как в Абхазии зимой!


Рецензии
Великолепно, Любовь.

Анжелика Вавилова   28.08.2020 15:32     Заявить о нарушении
Холодно вчера было!
Благодарю, Вас!

Любовь Кравцова   28.08.2020 15:43   Заявить о нарушении