Мы с тобой

Умирала девушка в палате
Мучилась незримая душа
Жить она хотела, только видно
по другому думала судьба.

А в соседней маленькой палате
в крике надрывается дитя.
Словно знает крохотное сердце
Что уходит мама навсегда.

Там в горах, где снег блестит
на солнце.
После боя, звонкой тишиной
Сердце парня, больше не забьется
Крохе быть навеки сиротой.

В тишине больничного покоя
Кроха спит, под маминой рукой
И неслышно шепчет дочке папа
-Ничего не бойся, мы с тобой.


   27 августа 2020


Рецензии