ДОЛГ

Честь     есть.
Знак      дан.
Твой      бой.
Зол       враг.
Гром  -  взрыв.
Конь      пал.
Мёртв     друг.
Слёз      нет.
Стяг      взял.
Штык  в   цель.
Враг      пал.
Он    -   мёртв.
Ты    -   слаб.
     Кровь.
     Стон.
  Глаз   слеп
     Строй.
      Шаг.
  Марш   Бед.


      


Рецензии