В тихом вращении, шёпот ночи...

В тихом вращении,
Шёпот ночи,
Мысль примеряет,
Светлого неба.
Тайна заоблачных
Сфер чистоты,
Кутает время
В загадку Вселенной.

Мир обретает
Вечность Любви,
В свойствах Духовных,
Волшебного света.
Мысли звенят
Атмосферы вершин,
В мире Божественном,
Дивного Неба.

        30.05.15

Фото - Река Пинега.


Рецензии