Президент проехал по Тавриде...

     Президент проехал по Тавриде.



Aurus, шинами тихонько шуршит,
Асфальта покрытие новое радует.
Владимир Владимирович лихо рулит,
Поддает на Тавриде, скорости, газом.

Радует глаз крымский летний пейзаж,
Настроение сегодня тоже отличное.
Выполнен в срок, президентский указ,
И качество, у дороги новой, приличное.

Мелькают развязки одна за другой,
Разметка летит стрелой под колесами.
Путин надежный, умелый, видать шофер,
И президент, нашей родины славной, отличный.

Открыто движение трассы четырехполосное,
Ритм жизни, по новому, в Крыму побежал.
В общем сбываются мечты и задумки великие,
Вместе с Россией, Крым, только прекраснее стал.


Рецензии