Тёмный бархат
Как счастье света.
И зыбкость тени на стене,
И зыбкость мысли,
И воспета
Небес всех твердь,
Звон в хрустале.
За плотной шторой - буйство дня,
Смеётся солнце златокудро,
Летит дорожной пыли пудра,
И Бога дальняя родня
Корней своих не помнит мудро.
Папка 14-4 - стихотворение 24
Свидетельство о публикации №120082708201