Дичайших снов её герой

Дичайших снов её герой
Зовёт и манит за собой.
Зовёт во сне, желанием горит,
Так сладок миг и сердце так стучит...

Она к нему всем телом, наготой
Спешит прижаться, быть собой.
Герой ласкает губы, дальше ниже плеч.
И как себя в этом огне сберечь?

Она подобна танцу, мотыльку
Полёт свой смело отдаёт ему.
Он обнимает всю её с душой,
Её желанных снов Герой...!

Губами жадно впился ей в соски.
Зажал всё тело в крепкие тиски...
И нежно, долго, страстно до утра
Принадлежал им мир, ему - она.


Рецензии